НОВОСТИ


11.02.20

Охрана на объектах морского транспорта

Получена аккредитация (разрешение) на предоставление услуг охраны на объектах морского и речного транспорта. Профессиональная организация охраны судна, акваторий, портовых сооружений и других объектов инфраструктуры включает в себя: организацию охраны судов, портов, речного транспорта и других объектов от незаконного вторжения; оценку уровня уязвимости морского порта, судов, иных объектов; обеспечение транспортной безопасности на море и реках во время контейнерных, пассажирских и иных видов перевозок.

Если вы желаете заказать охрану морского судна, портовых средств или других объектов, то можете обратиться в нашу компанию Мы гарантируем: привлечение опытных сотрудников, прошедших специальную многоступенчатую подготовку; наличие групп быстрого реагирования; применение современных систем и технологий.

Далее...

07.02.20

Монтаж ОПС на складских помещениях

Произвели монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения на объектах производственного значения.

Далее...

04.02.20

Охрана почты

По итогам участия в аукционах взяли под физическую охрану объект, имеющий отношение к почте.

Далее...

17.01.20

Установка охранно- пожарной сигнализации

Подключили ряд объектов по линии охранно-пожарной сигнализиции. Охранно-пожарная сигнализация - это взаимосвязанный комплекс устройств и оборудования, основным назначением которого является защита объекта и находящихся на нем людей. При планировании такой системы необходимо учитывать условия монтажа и условия эксплуатации а также требования к безопасности.

Далее...

10.01.20

Поздравляем с новым 2020 годом!

Дорогие друзья, поздравляем ваc наступившими праздниками! Желаем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях. А мы с свою очередь позаботимся о вашей безопасности. Группа компаний "CОЮЗ" - всегда вместе, всегда рядом!

Далее...