Новости


23.02.24

Основные объекты охраны

Основные объекты охраны

Объекты охраны представляют собой разнообразные объекты и учреждения, которые нуждаются в специальных мерах безопасности для предотвращения преступной деятельности, защиты имущества и обеспечения безопасности людей.

В основные объекты охраны входят:

Жилые помещения, коммерческие объекты, финансовые учреждения, общественные места и критическая инфраструктура.

Обеспечение безопасности этих объектов включает в себя найм физической охраны, установку систем сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа и прочих технических средств охраны. Важно также проведение профилактических мер, регулярный осмотр и обслуживание систем безопасности.

Команда охранного предприятия «СОЮЗ» – высококвалифицированные, лицензированные сотрудники, прошедшие специальную подготовку. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая физическую и пультовую охрану, а также установку систем видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации.

Охранное предприятие «СОЮЗ»

г. Владивосток, ул. Крыгина 94, офис 4

+7 (902) 524-88-91

Далее...

21.02.24

Услуги по обслуживанию технических средств охраны

Услуги по обслуживанию технических средств охраны

Технические средства охраны объектов играют важную роль в обеспечении безопасности объектов. При выборе таких средств необходимо не только учитывать конкретные потребности и особенности объекта, но и обеспечить профессиональную установку и обслуживание систем.

Наши специалисты обладают богатым опытом работы с различными охранно-пожарными системами и оборудованием и готовы помочь вам подобрать оптимальное решение, которое будет соответствовать вашим потребностям и бюджету.

Мы предлагаем различные пакеты услуг и сотрудничаем с ведущими провайдерами систем безопасности для предоставления наилучших решений на рынке.

По желанию заказчика установим современные проводные и беспроводные системы охранно-пожарной сигнализации во Владивостоке:

1. Системы видеонаблюдения с аудио каналом и без него. Охранные сигнализации также умеют распознавать принудительное снятие объекта с охраны. Разветвленная сеть маршрутов подвижных групп (ГБР), позволяет в кратчайшие сроки прибыть к месту происшествия (события);

2. Осуществляем услуги по монтажу и установке систем освещения, домофонов, шлагбаумов, видеонаблюдения, СКУДа с последующим обслуживанием.

Цены на охранные услуги, а также монтаж оборудования вас приятно удивят. При компактном расположении объектов (коттеджные, дачные поселки, гаражные кооперативы и т.п.) возможны дополнительные скидки.

Охранное предприятие «СОЮЗ»

г. Владивосток, ул. Крыгина 94, офис 4

+7 (902) 524-88-91

Далее...

19.02.24

Охрана ломбардов

Охрана ломбардов

Ломбарды, как финансовые учреждения, обладают уникальными особенностями, которые требуют специализированных мер безопасности и охраны. Эти учреждения осуществляют заем под залог имущества, их физическая безопасность и защита имеют для них ключевое значение.

Рассмотрим некоторые из важнейших аспектов охраны ломбардов и средства обеспечения их безопасности:

1. Техническая охрана – установка современных систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа;

2. Физическая охрана – постоянный мониторинг, патрулирование и оперативное реагирование на сигналы охранной системы;

3. Учет особенностей объекта – географического расположения, инфраструктуры, технологических особенностей и других факторов, которые могут влиять на уровень безопасности.

Оперативная охрана, установка сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа и другие технические средства охраны — всё это необходимо для обеспечения безопасности клиентов и персонала ломбарда, а также сохранности залогового имущества.

Команда охранного предприятия «СОЮЗ» – высококвалифицированные, лицензированные сотрудники, прошедшие специальную подготовку. Наши опытные охранники готовы к выполнению множества задач: от сопровождения вас или ваших близких до охраны вашего дома или бизнеса.

Охранное предприятие «СОЮЗ»

г. Владивосток, ул. Крыгина 94, офис 4

+7 (902) 524-88-91

Далее...

16.02.24

Технические средства охраны объектов. Часть 2

Технические средства охраны объектов. Часть 2

Выбор конкретных средств охраны объектов зависит от многих факторов, таких как размер объекта, его назначение и уровень риска. Поэтому перед выбором средств охраны необходимо провести анализ рисков и определить наиболее эффективные меры для обеспечения безопасности объекта.

Что входит в ключевые технические средства охраны объектов:

1. Системы контроля доступа – обеспечивают возможность регулирования доступа персонала и посетителей и способствуют предотвращению несанкционированного проникновения на объект;

2. Система пультовой охраны – позволяет создать целостную систему безопасности, управляемую из одной точки, для достижения наивысшего уровня защиты объекта.

Помимо этого, важную роль в обеспечении безопасности объектов играет профессиональная разработка, установка и техническая поддержка оборудования. Только правильно установленные и регулярно проверяемые системы могут обеспечить высокий уровень защиты вашего дома и бизнеса.

Наша команда экспертов предлагает широкий спектр услуг, включая физическую и пультовую охрану, а также системы видеонаблюдения и охранной сигнализации. Мы поможем вам выбрать оптимальное решение для обеспечения безопасности вашего дома и бизнеса и создать систему, которая будет соответствовать вашим потребностям и бюджету.

Охранное предприятие «СОЮЗ»

г. Владивосток, ул. Крыгина 94, офис 4

+7 (902) 524-88-91

Далее...

14.02.24

Охрана рынков

Охрана рынков

Рынки могут стать объектом краж, мошенничества и других видов преступлений. Поэтому охрана рынков является необходимой мерой для обеспечения безопасности как продавцов, так и покупателей.

Что включает в себя охрана рынков:

1. Физическая охрана территории рынка. Здесь мы учитываем установку камер видеонаблюдения, патрулирование территории охранниками и контроль доступа на рынок;

2. Контроль за соблюдением правил торговли и предотвращение незаконной деятельности. Охранники должны следить за тем, чтобы продавцы не продавали контрафактные товары или товары без соответствующих документов;

3. Обеспечение безопасности покупателей. Охранники должны следить за тем, чтобы покупатели не подвергались насилию или угрозам со стороны продавцов или других посетителей рынка.

Наши специалисты готовы помочь вам выбрать наилучшее решение, соответствующее вашим потребностям. Мы предлагаем комплексный подход, включая установку систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и предоставление физической охраны.

Охранное предприятие «СОЮЗ»

г. Владивосток, ул. Крыгина 94, офис 4

+7 (902) 524-88-91

Далее...